皇某人的自留地。
全CP杂食,产出凭心情。
本人,毫无节操。

神马!竟然有《人间杂货店》的REPO !我才看到!嗷~太美啦~

吉吉吉吉吉伦纳:

其实早就拿到本子也早就看完啦,但是因为这个图一直没画完所以磨磨蹭蹭拖到现在XD

无论人间或者是爱,感觉都是只可意会不可言传的事情吧?因为不太会表达所以希望图能表达出来,哪怕一点……?

抱歉时间关系没有勾线直接用了铅笔稿/ \画了四个故事最喜欢最有画面感的片段,然后擅自搭配了诗,采果集里的一首,就是觉得很合适想串起来啦,如果觉得不违和就太好了/w\。


一直很喜欢太太的叶蓝啊。很喜欢太太直率而真挚的描述,啥时候读都觉得非常有感触值得读很多遍很多遍。

希望太太以后还能写全职的同人……?(´∀`●)反正我就是超级超级超级喜欢太太的啦!!!太太继续写嘛!!!←原形毕露  (


希望不嫌弃ヾ(*・ω・)ノ @皇飞雪+飞雪连天。 顺便:太太过年好XD!

评论
热度 ( 266 )

© 皇飞雪+飞雪连天。 | Powered by LOFTER