皇某人的自留地。
全CP杂食,产出凭心情。
本人,毫无节操。

[林方]阱之鼠 03

 @V I N O 生日快乐!日了快生!

看我为你多操点心~!(够

这是先被LOFT吃了的生日炖肉。


03走这里

这么那啥看来真的得出个本儿啊(深沉

我现在说这是一篇深沉的特别有内涵的文还有人信么?

它真的是。(信我啊


--LO上放点和谐的试阅的试阅吧--

03.

“哎……该叫你什么?老林?”

他有些尴尬地打着哈哈。明明在这呆了很久,这趟进门却陡然有了做客的生分,换往常没牵没挂的,铁定往那张床上一倒;可现在有了顾虑,心底便虚,反倒做贼似的,名不正言不顺。想找个凳子,看了一圈,还真没有;他没地方去,干站着,最后只得蹭到窄小的厨房口,看林老师卷起袖口露出一截白花花的匀称手臂,淘米洗菜。

“没那么老吧。”

“你真是老师啊?”

“看起来不像?”

“……还挺像的。教什么?”

“社会。”

他吹了声口哨。“不赖啊,大学老师?”

对方笑了笑,抬头看他,脸上沾了点水沫:“去屋里坐吧,这儿热。”

方锐伸手抹了一把他沾水的地方,跟着就替自己耻。赤果果的调情!有这么饥渴?

他执拗地把手收回来,又往衣服上胡乱蹭了蹭,“我挺喜欢站这。”

又沉默了一会儿,突兀地指了指自己:“方锐。金字旁那个锐。……你叫什么?你别怪我问的晚,我也想了很多,干我们这行的,都不知道哪天有命在——”

洗好了菜的男人瞧着他笑,就着湿淋淋的手探出来,在他浅色的背心上写了三个字,指尖压着腹部,筛过一阵麻痒的触感,躁动隔着单薄的布料,在肚皮底下到处乱窜。


后来饭也没吃成。

不作死就不会死,他喊那三个字喊了一整晚。


--LO上放点和谐的试阅的试阅吧--


评论 ( 29 )
热度 ( 129 )
  1. 静临是超级有魅力的绅士皇飞雪+飞雪连天。 转载了此文字

© 皇飞雪+飞雪连天。 | Powered by LOFTER