皇某人的自留地。
全CP杂食,产出凭心情。
本人,毫无节操。

“我家偶像怎么可能上厕所找不到手纸!你这是黑!”

哎哟妈呀,笑疯了。

断章取义,任何一篇文章都可以黑。当然,其实在黑的眼里,什么都是黑的……是先黑后找的理由,而不是先有理由然后才来黑。他并不是想怎么样,只是想证明自己的正确而已,所以才费尽心机开篇说了一通红红黑黑的大字报,意思就是兄弟莫开枪,自己人!你看我一颗红心向太阳,只反隐藏在队伍里的走资派,打倒极端叶蓝分子,将文化大革命进行到底!!哎,有点类似啊,历史总是惊人的相似?这么说都高抬了啊,就是摩天大楼与微缩模型的区别,不过呢,害人之心的本质都是一样的。

别陪这货玩就得了,学学老叶就好~

为什么断章取义会让人觉得“好像说的挺有道理欸~”,可能只看片段无法窥斑知豹?因为但凡文章、漫画、故事性的片段,只要精彩,必然需要戏剧性冲突。

人不可能一直光辉伟岸,生活并非一直平静无波,只有梦中偶像不用喝水上厕所;是个真实的人,都会碰到找不到手纸的故事。“我家偶像怎么可能上厕所找不到手纸!你这是黑!”在我看来这种撒泼打滚的东西好像很难说是个智商健全的人。这种基本东西都闹不明白,只能说某是红卫兵吧。

数十年前的一场浩劫之中,神化的偶像摆在家里,不能说买,要说请;

有人绑在自行车后座,因为把神像脑袋朝下了,就被说是反动派而惨遭毒打。

好在这些冠冕跋扈的卫道士,如今已成历史的笑柄。

大家开心娱乐就好,莫去和疯狗对咬。


PS我突然想起来对付这种事情最大的办法就是!大家多产出!多产出啊!看晕这货啊!!!让他忙不过来!!快写各种脑洞给我吃!!在线等

评论 ( 70 )
热度 ( 187 )

© 皇飞雪+飞雪连天。 | Powered by LOFTER