皇某人的自留地。
全CP杂食,产出凭心情。
本人,毫无节操。

叶蓝/《半缘》二刷意向/《爱斛》二调预定/CP14参展DAY2在Q43

关于《半缘》二刷

最近有不少小伙伴来问叶蓝本《半缘》二刷的情况。

一刷完售挺久了,真没想到大家还有这么大的热情(感动

开个调查,大家据实填写吧,重复信息会被删掉的哟

达到一定数量就开一下二刷好了~达不到……就请让他随风地……

有意向购买二刷《半缘》的亲,请戳这里登记

老王卖瓜地推荐一下,我自己还是比较爱这篇的,金风武侠算是老本行。可以戳我LO里的TAG看。


关于《爱斛》二次预订

嗯……都是我的错土下座。所以原本3月份就截止了《爱斛》的预定。

我真以为那时候会写完的!

但到现在还没生出来其实这是个哪吒啊!

但是终于到预产期了,就是这几个礼拜的事了,于是再开下预定,以前填过的就不用填了,买《不可说》备注过等爱斛的视同于预定过了(会首先通知你们的~数量也都会留好,不用担心)所以也不用填了,之前没预定过的小伙伴,戳这里预定登记 5月29日截止,6月1日开TB预售。


不过以上两本不会出现在CP14……(跪

有过上次《不可说》的错本经历……再也不想赶展会导致拿到手的本子质量不好或是出错了,所以……大家体谅一下(纠结强迫症

CP14DAY2摊位【无法地带】,Q43,摊位上全职部分会有《不可说》、《荣耀之日》,以及SUYA @多快好省 的《double》和食尸鬼 @清新可爱食尸鬼 的《缚星之棺》(这个请找作者预定了才行哟)

评论 ( 43 )
热度 ( 54 )

© 皇飞雪+飞雪连天。 | Powered by LOFTER