皇某人的自留地。
全CP杂食,产出凭心情。
本人,毫无节操。

CP22两天都在丙L17-18!来找我玩呀!

摊上惯例欧美圈SLASH相关、全职、小英雄添了很多好货!、以及杂七杂八体育系——柯南、排球、弱虫、海贼等等!

长条注意选择观看!本人杂食所以东西非常多~

第一条SLASH盾铁主,也有PERO太太巨萌无比的正义联盟的贴纸掉落哦!

第二条照例全职清仓,主叶蓝韩张林方,这次还有清少太太的乔安本助阵!不少都是最后几本啦!

未樱大大 @年华不为少年留 的韩账本《晚春》不容错过!有AD太太配的绝赞美图哦!(一般人我不给他看)

          *悄咪咪说因为在家里找到了几份以前《不可说》时期剩下来的赠品请柬邀请函(十五条大大绘制),这次就当无料派发了!数量很少先到先得啦*

第三条是碎纸机太太倾情奉献的小英雄周边!一个人包揽了一个长条是怎样的精神!全部都画地美得不要不要的!喜欢小英雄的各位太太们不要错过了!

第四条是杂七杂八囊括柯南、排球、弱虫、海贼等等一系列的杂物!


嘛,感觉自己是个屯粮的仓鼠!满足!


评论 ( 2 )
热度 ( 106 )

© 皇飞雪+飞雪连天。 | Powered by LOFTER